La Bresse termine deuxième du groupe, et manque la monté au niveau supérieur pour la deuxième année consécutive.
(en 2009, la Bresse avait également terminé 2ème pour sa 1ère année à ce niveau).

6ème ST MICHEL "A" 11 - 24
7ème ST ETIENNE 7 - 68

Coupe des Vosges vétéran

Les vétérans ont participé à de nombreux concours dans le département.
Au classement final de la coupe des Vosges La Bresse termine à la 11ème sur 41 clubs.

Championnats des Vosges :

Bonne participation des licenciés du club aux divers championnats des Vosges, dommage que les résultats soit en baisse.
Doublette (4 équipes engagées):

Patrick - Sébastien, pas sortis des poules.
José - René, pas sortis des poules.
Jean-Marie - Gilles, pas sortis des poules.
François - Lionel, perd après les poules.

 Triplette vétéran (1 équipe engagée) :

William - Antoine - François, pas sortis des poules.

 Doublette mixte (3 équipes engagées):

François - Jacqueline, pas sortis des poules.
René - Noëlle, pas sortis des poules.
Jean-Louis - Bernadette, pas sortis des poules.

Doublette provençal (2 équipes engagées) :

Patrick - Luc, perd après les poules.
François - Lionel, perd en 1/8 contre les futurs vainqueurs.

Nos meilleurs résultats en concours officiels :

Les licenciés ont représenté notre club lors de leurs participations aux nombreux concours organisés par les 41 clubs du département.
Notre club est parvenu à remporter 1 concours, perdu 2 fois en finale et plusieurs fois en 1/4, des résultats satisfaisants pour notre section lors de cette saison 2010.

6924 Commentaire(s)
Post� le 29 Nov 2010 05:44 pm par Francois CLAUDEL
Coupe des Vosges à La Bresse le 16 Septembre 2009
En 1/8ème de final La Bresse rencontrait Chantraine à domicile, l'équipe composée de Jacqueline Claudel, Jean-Marie Mathieu,William Maury, Jacky Barthélémy, Sébastien Maurice et François Claudel ont dominés les joueurs de Chantraine en gagnant 21 à 10 et se qualifie donc pour les 1/4 de final de la coupe des Vosges.
0 Commentaire(s)
Post� le 20 Oct 2009 11:57 am par Francois CLAUDEL
Résultat final concours vétéran
Les vétérans de la pétanque bressaude terminent à la 12ème place au classement final de la coupe des Vosges sur 40 clubs.